ЛОГИСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ СТРОЯТ В СТУПИНСКОМ И ЧЕХОВСКОМ РАЙОНАХ

В подмосковных районах Ступинское и Чеховское проектируется строительство двух логистических комплексов. Площадь планируемой постройки – 30 га.

Многофункциональный логистический комплекс, создаваемый в Чеховском районе, расположится к востоку от Чудиново, вдоль автодороги М-2 «Крым», имеющей федеральное значение, в поселении Баранцевское. под логистический комплекс выделяется 29,2 га. Запланировано строительство складских корпусов, площадки для транспорта, вспомогательных сооружений.

В поселении Семеновское, находящемся в Ступинском районе, запроектировано создание логистического комплекса площадью в 29 га для сельскохозяйственной продукции. По проекту, комплекс разместится на пересечении автодорог: А-108 «МБК» Серпухов — М-4 «Дон» и «Ольховка-Хатунь-Лапино». В состав комплекса войдут складские корпуса, 140-местная автостоянка для транзитного грузового транспорта, здания по обслуживанию транспорта, сооружения инженерного обеспечения.

На сайте Главного управления архитектуры и градостроительства МО можно познакомится с проектами логистических комплексов.

Комментирует эксперт по оценке бизнеса: Оценка бизнеса проводится в различных случаях. К примеру для собственника, оценка бизнеса (или некоторой его части) может быть произведена для при продаже объекта (или предприятия целиком); при анализе наилучшего, наиболее эффективного использования; при переоценке и постановке на баланс предприятия. Для точной оценки предприятия необходимо принять во внимание и рассмотреть различные факторы. Выполнить такую работу может только специалист-эксперт или команда специалистов-экспертов. Если вам необходимы услуги эксперта по оценке бизнеса позвоните по телефону +7 (926) 820-43-34 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.