ХИМКИ БУДУТ РАСКРАШЕНЫ В ЖЕЛТО-ЧЕРНЫЕ ЦВЕТА

Подмосковный городской округ Химки станет скоро ярче, его архитектурный облик, здания городские власти предлагают украсить элементами в желто-черной гамме.
Олег Шахов, утверждает, что ребрендинг Химок необходим, так как именно по архитектурному облику складывается о городе первое впечатление у туристов и гостей. Большое количество имеющихся в городе старых зданий мрачного цвета, унылых серых оттенков, естественно, ни у кого не вызывает восторга. Стандартная облицовка домов плиткой, применяемая в округе, не отличалась разнообразием цветовой гаммы, малокрасочна. Поэтому правительство МО всем муниципальным образованиям региона предложило провести работы по улучшению облика городских зданий.
Олег Шахов информировал, что в городе создана специальная комиссия, в состав нее вошли местные жители. Комиссия будет рассматривать вопросы обновления вида города, выбора подходящей цветовой гаммы. Задача комиссии – сделать облик города позитивным, жизнерадостным, красочным. Идеи, разработанные комиссией, будут согласовываться в главном управлении по градостроительству и архитектуре правительства МО.
Сейчас уже идет обсуждение желто-черной гаммы, эта палитра применяется в гербе и символике Химок. Когда один из вариантов будет утвержден, выбранные цвета будут применяться как в малых архитектурных формах, объектах инфраструктуры, так и в рекламных материалах на улицах города. Новый облик Химок, улучшенный яркими цветами, необычный, будет способствовать выделению города из большого количества других подобных муниципальных образований.

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: При оценке жилой недвижимости, требуется и внимание и квалификация. Для точной оценки эксперт-оценщик учитывает множество разноплановых факторов К таким факторам относятся не только комфортность самой недвижимости, транспортная доступность но и благоустроенность придомовой территории объекта недвижимости. Так же важным условием для определения точной цены будут наличие различных коммуникаций и другие факторы, включая экологические условиями прилегающего района. Если вам необходимы услуги эксперта по оценке недвижимости, позвоните по телефону +7 (926) 820-43-34 или захотите на наш сайт — http://www.advokatservis.ru/otsenka-nedvizhimosti  и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.